INI SOAL NYALI

Kadang aku ndak habis pikir, kenapa orang sering nanya saran soal cinta. Misal gini: “eh aku sedang deket nih sama cewek. Selama ini sih baik-baik aja, tapi aku ndak yakin, dia beneran suka apa ndak sama aku. Gimana caranya ya bisa tau kalo cewek itu suka atau ndak sama kita?

Aku: “Gampang. Coba perhatiin gejala-gejala ini:

Kalau dia setia sampai kamu selesai main band, dan dia ndak jadi gila karena kamu nyanyi solo—She loves you.

Kalau dia tahu semua lagu di CD-remix buatan kamu, padahal lagu di dalemnya itu kompilasi musik temen-temen kamu yang kamu rekam diem diem—She loves you.

Waktu kamu pergi ke Karaoke berdua dan nyanyi duet Endless love, terus dia ambil bagian Lionel Richie meski dia hanya bisa di nada “ooh whoa”-nya aja. Terus, abis dia selesai dan dia teriakin kamu: “Miss Diana Ross, everybody!and then he gives you a high-five: She loves you.

Kalau kamu Edward Cullen—She loves you.

Kalau kamu bukan Edward Cullen tapi rela nonton “Twilight” sampai tiga kali di bioskop, terus besokkannya kamu ikut lomba mirip Edward Cullen dan menang. kamu ikut Edward Cullen fans club, posting semua fotonya di blog, punya fotonya di dompet. Kamu yakin Edward Cullen harusnya menang Oscar ketimbang Heath Ledger, aktingnya lebih bagus daripada Denzel Washington, dia juga layak ngegantiin Obama. agree, agree, agree—She loves you, man—no one can compete with that teen bastard. Forget about it.

Kalau dia ndak bermasalah dengan muka kamu—She loves you.

Kalau dia pikir kamu adalah laki-laki paling tampan di dunia—Tolong, minta dia menjelaskannya di muka umum!

Sumber: Google
Sumber: Google

Kalau dia bermasalah dengan muka kamu, tapi kamu juga bermasalah dengan mukanya, dan kalian tetap bersama—She loves you.

Kalau kalian bisa saling bertatapan lebih dari 5 menit—She loves you.

Kalau kalian bertatapan lebih dari lima menit. Terus udah. Terus diulang lagi. Terus dia pura-pura malu—She loves you.

Kalau kamu naik Bentley—She loves you, definitely.

Kalau orangtuanya suka sama kamu—She loves you, probably.

Kalau orangtuanya ndak suka sama kamu—She loves you! 

Kalau dia bilang, “I hate you”—Believe me, She loves you so much!

Gampang kan? Sekarang tinggal mau apa kalau udah tau. Percuma lah tanya-tanya kalau toh akhirnya ndak berani bilang “aku cinta kamu.” Ini soal nyali.

Posted in: Cinta, ringan

Tagged as: ,

5 thoughts on “INI SOAL NYALI Leave a comment

  1. I hate you. ini semacam i love you yg terfermentasi karena si perempuan udah gedek bgt nunggu lakinya, Yg emang ga punya nyali atau emang ga punya hati. Semacam i love you so much tapi sayang keburu basi. :p

    Linimasa seru yaa.
    Salam kenaall :3

Leave a Reply