Whatsapp Group

Andini created group “Kangen”

Andini added you

Andini added Talitha

Andini added Nezha

Andini added Karen

Andini added Henna

Andini added Josephine

Talitha
Grup apaan nih?
Henna
Nambah banyak deh grup gue.
Josephine
Hola! Talk to you all later.
Henna
Ah! Josephine Wardhana nih? Prom Queen angkatan kita kan?
Karen
Dini udah balik Indo ya?

Nezha left group

Andini added Nezha

Andini changed the subject to “The Mantans”

Nezha
Ngapain di-add lagi sih gue?!
Hanjis! Ngapain kita semua dikumpulin gini? Hahahaha!
Andini
Derryl mau nikah minggu depan!
Talitha
What?!
Henna
Seriously??
Karen
Udah tauuuuu
Nezha
Masa? Hahahaha
Josephine
Wait. What? *akhirnya anak gue tidur juga*
Iya tuh.

***

Andini
Derryl gada kabarnya banget yah abis graduation sepuluh tahun lalu, tiba-tiba udah nyebar undangan tanpa foto dan nama calon bininya di grup facebook. Penasaran gue.
Henna
Jo, lo waktu nikah kenapa gak ngundang-ngundang sih?
Josephine
Lha, gue aja nikahnya di Melbourne. Mana ada juga yang mau dateng.
Henna
Kalo diselipin tiket PP pasti dateng dong :p
Nezha
So, are we cool now?
Karen
Come on, Zha. Udah gede kok masih berantem sih.
Karen
Thanks to Dini yang berhasil menyatukan kita setelah dia kembali ke Jakarta.
Talitha
Walau secara lokasi, kita juga gak semuanya di Jakarta kan? :)
Andini
Tapi kan dekat di grup :D
Andini
Caitlin mana sih? Kok ngilang?
Josephine
Sibuk syuting kali..news anchor paling tenar se-dunia-pemberitaan sekarang dia. :)))
Henna
Iya eh, nggak nyangka dia jadi news anchor sekarang. Padahal dulu di SMA dia paling nggak suka tampil.
Nezha
Si Pintar kesayangan semua guru.
Karen
Dan hampir semua laki-laki.
Josephine
Astaga kalian ini. Orangnya ada di grup ini, masih juga diomongin.
Talitha
Berarti dewasa. Ngomongin orang blak-blakan, bukan sembunyi-sembunyi.
Gue baca lhoooooo..
Andini
Eh maap :))
It's okay. So, what's up?
Andini
Meet up nyok! :))
Kapan?
Josephine
Jangan malam-malam yah :)
Talitha
When? Where? Bandung aja yah :p
Nezha
Gue di Papua, nyamperin kalian di Jakarta? Bayarin tiket gue.
Karen
Jakarta.
Henna
Jakarta.
Andini
Sehari sebelum nikahannya Derryl. Sampe pas nikahannya.
Ehm.. Gue ngikut aja sih.. Soalnya jadwal gue kosong tuh minggu depan. Cuti. 😉
Andini
Yang lain?
Josephine
Asal nggak malam-malam banget, gue bisa. Tapi gue bawa anak yah, jadi please pilih tempat yang kids friendly.
Andini
Siap, Mak!
Karen
Deal!
Henna
Deal! (1)
Talitha
Deal! (2)
Nezha
Gue tunggu kode booking tiket dari kalian aja yah :))

***

Nezha
Woy! Mimpi apaan gue semalem, bangun-bangun dapat kode booking ini. Ini seriusan Sorong - Jakarta - Sorong GRATIS?!
Henna
Dari siapa?
Nezha
Caitlin! Gilak..berapa sih gaji penyiar, sampe bisa beliin gue tiket bolak balik Jakarta-Papua gini? Mulai packing deh gue :D
Pokoknya kita semua harus ngumpul. Khususnya di pernikahan Derryl 🙂
Andini
*tepuk tangan* Caitlin mantep deh. Nanti gue bawa brownies talas deh dari sini.
Talitha
Wah, gue juga mau bawa brownies kukus padahal dari Bandung.
Karen
Zha, bawa koteka yah dari sana :))
Josephine
Isinya gak usah lhoooo :)))))
Henna
LOL! 😂😂😂😂😂
Andini
Jangan yang second juga yah 😂
Nezha
Parah kalian semua..hahahaha 😂😂
Karen
Buat Derryl. Biar malam pertamanya sama bininya agak-agak primitif gitu temanya :))
😂😂 astaga kalian *ngakak nggak berhenti, untung lagi iklan*

***

Talitha
Kalian semua dimana sih? Masa yang dari Bandung nyampe duluan daripada kalian yang di Jakarta.
Nezha
Gue malah udah sampe dari semalem, Tha. Kejebak macet nih.
Karen
Sabar yah. Mobil cowok gue masih di salon. Gue masih nemenin dia nih. Deket kok tempatnya dari kafe.
Talitha
Ganjen amat mobil cowo lo, pake nyalon segala. Naik taksi aja napa sih?!
Karen
Sabar sih. Pantes aja dulu lo diputusin. Nggak sabaran.
Talitha
Eh sembarangan! Daripada lo, manja. Harus nempel mulu sama cowok, gak mandiri.
Nezha
Eitzz! Mau ketemuan kok malah berantem sih? Santai woy!
Henna
Zha, gausah ikut campur. Nanti ditikam lho sama Karen.
Karen
Kalian berdua diem. Sesama selingan aja sok-sok akrab.
Andini
Astaga kalian! Gue bentar lagi nyampe, masih parkir. Baikan sekarang ah. Gue nggak mau jadi saksi pertumpahan darah pas nyampe nanti.
Josephine
Setuju. Anak gue bisa shock nanti ngeliat tante-tante girang yang perang gara-gara masa lalu. :))
Gue juga udah mau sampe yah..udah deket kafe..
Josephine
Gue lihat lo. Eciyeee, bareng cowok. Kayaknya tampak-belakang-genic deh. Kok gak dibawa aja sih ke kafe cowok lo, Lin?
Dia juga ada janji sama teman-temannya di atas.
Nezha
Sampe. Gue lagi menuju Union yah.
Andini
Sama.
Sampe.
Henna
Sampe.
Karen
Okay, gue bentar lagi capcuss.

***

Karen
Eh, semalem pas gue mau ke parkiran bareng cowo gue, kayaknya gue ngeliat Derryl deh. Makin kece. Dia sama teman-teman cowonya.

***

Josephine
Are we ready to meet Derryl?😉
Andini
Siap dong. Gue penasaran sama calon bininya.
Talitha
Duh, masih aja pengen kompetisi. Belum move on, Mbak?
Andini
Hahaha.. Namanya juga cewe kan, selalu pengen kompetisi kalo urusannya sama mantan dan wanita-wanitanya.
Karen
Bener juga sih. Mana semalem, pas gue ngeliat Derryl, makin cakep lho dia. Pasti makin selektif deh milih calon istri.
Nezha
Kalian masih terpikat Derryl ya?
Karen
Kayak lo enggak aja. Kalo bukan karena Derryl juga, mana mau lo bela-belain pulang ke Jakarta.
Henna 
Hahaha.
Nezha
Kan gue dibeliin tiket sama Caitlin.
Andini
Eh iya. Caitlin nggak kedengeran kabarnya setelah semalem kita pisah ya.
Josephine
Mungkin pacaran dulu dia, sebelum nanti malem ke kondangan.
Talitha
Ngomong-ngomong, gimana yah perasaan Caitlin nanti lihat Derryl. Kan dia pacar pertama Derryl, trus mereka balikan lagi pas Derryl putus dari Jo. Paling menang banyaklah Caitlin.
Karen
Hahaha. Nggak kayak lo yah? Cuma 2 bulan pacaran sama Derryl? Hahaha
Talitha
Daripada lo cuma 2 minggu. Itupun cuma karena tugas kelompok Fisika. Hahaha.
Josephine
Mirip kayak gue yah? Pacaran akademis. Cuma pas ujian. Bisa bertahan sampe graduation tuh bonus.
Henna
Terus lo diputusin. Dia balikan sama Caitlin.
Nezha
Dan lo jadi simpenannya derryl saat itu.
Henna
Kayak lo enggak ajah :)))
Andini
Cuma gue yang pacaran agak lama sama dia dan tanpa selingan. Lumayan satu semester.
Talitha
Rebound-nya Derryl yang cukup lama. Masih Caitlin yang menang banyak.
Kuping gue panas. Ternyata kalian lahi ngobrolin gue. Hahaha.
*agi
*lagi
Henna 
Elah typo kok hobi 😂
Josephine
The Mantans lagi kangen-kangenan sama Derryl.
Hahaha. Eh, gue lagi agak ribet nih. Sampe ketemu nanti malam aja yah sama Derryl juga di pelaminan :)))
Andini
Duh yang pacaran...play safe lho say :))
Nezha
Kenalin cowo lo nanti malam yah..

***

Andini
Gue, Nezha, Henna, Karen udah di parkiran yah. Lengkap dengan pasangan masing-masing. Kita bareng aja masuknya ke gedung. Jo, Tha, Cait? Kalian dimana?
Josephine
Gue udah di dalem. Sorry, tapi anak gue udah rewel dari tadi. Lakik gue juga ketemu temennya. Daaaann, cepetan kalian ke sini!!! OMG!
Andini
Ada apa??!!
Josephine 
Pokoknya cepetan sini!
Karen
On our way

***

Nezha
WTF! Cait?!

***

Akhirnya kalian sampe juga. Gue langsung buru-buru minta iPhone gue ke Derryl begitu lihat kalian. Thanks ya udah datang. Nanti gue sama Derryl turun nyamperin ke meja kalian. *kiss kiss*
Advertisements

3 thoughts on “Whatsapp Group

Leave a Reply