Laporan Pandangan Mata, Hati, dan Telinga

Ada yang di Path kerjaanya cuma ngasih emot doang tapi gak pernah posting.

Ada yang kerjaannya di Path curhat mulu. Dari masalah telat bangun, bingung mau makan siang apa, atau maag-nya kambuh lagi.

Ada yang kerjaannya di Path cuma selfie mulu.

Ada yang kerjaannya di Path posting foto makanan mulu.

Ada yang kerjaannya di Path now listening sama now watching mulu.

Ada yang kerjaannya di Path posting meme mulu.

Ada yang awake dan sleeping tapi lope-nya ratusan. Kayak Tango aja. Berapa lapis?

Ada yang kerjaannya di Path cuma liatin postingan orang lain tapi gak pernah ngapa-ngapain. Scrolling doang.

Ada yang udah males maen Twitter. Cuma scrolling doang. Tapi kadang nge-fave twit orang.

Ada yang masih bawel di twitter. Pake tagar biasanya.

Ada yang cuma aktif di Instagram.

Ada yang statusnya galau mulu di Twitter. Padahal dia ngetwit sambil ketawa-ketawa. Pencitraan.

Ada yang diem-diem stalking mantannya, bekas temen deketnya atau twitter crush-nya.

Ada yang udah pengen unfollow orang di Twitter entah dari kapan tapi sungkan takut ketauan. Akhirnya di-mute for good.

Ada yang di twitter kerjaannya misuh-misuh terus sebagai pemerhati bangsa. Tapi ya cuma gitu doang.

Ada juga yang masih twitwar sampai sekarang. Yang jadi berantem beneran juga ada.

Ada yang udah males maen Twitter tapi diem-diem aktif di Facebook. Padahal dulu bilang Facebook cupu.

Ada yang misuh-misuh kalo tim kesayangannya kalah. Ada juga yang ngilang kalo tim kesayangannya kalah. Tapi bawel pas lagi menang.

Ada yang suka belanja atau jualan di Instagram. Ada juga yang kerjaannya cuma lope-lope doang.

Ada juga yang mulai aktif di Snapchat.

Ada yang kerjaannya cuma nge-blog seminggu sekali. Tapi ngerjainnya baru tengah malem pas mau deadline.

Ada yang kerjaannya bikin petisi. Ada juga yang nanda tangan doang.

Ada juga yang tidak aktif di mana-mana.

socmed7

Ada apalagi ya? Apa dong? Oya. Tujuh puluh lima koma tujuh puluh sembilan persen kelakuan di atas itu masih saya lakukan.

Iklan

13 thoughts on “Laporan Pandangan Mata, Hati, dan Telinga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s