LiniDoodle dari JS Devina

Hai,

Edisi perdana LiniDoodle kali ini adalah karya dari Devina Siswanto. Kemarin dia mengirim surat kepada kami sebagai berikut:

Dear editor,

Baru nemu nih si LiniDoodle, call to actionnya nendang dan mengundang (suka corat-coret ga jelas). Jadi kalo sempat tolong dilihat beberapa coretan saya, semoga sesuai standard, ngga juga gapapah.

Anyway buat orang lain mungkin gak jelas, tp dibalik semua itu selalu ada cerita, long or short.

twitter saya: @JCsdevina
instagram: @definitelydevina

Makasih yaa atas waktunya 🙂

“Tim kreatif di tempat saya bekerja iseng bikin 30-day Illustration Challenge (sehari harus produce 1 gambar, tema sudah ditentukan).”

Terima kasih Devina.

Leave a Reply