LiniDoodle dari JS Devina

Hai,

Edisi perdana LiniDoodle kali ini adalah karya dari Devina Siswanto. Kemarin dia mengirim surat kepada kami sebagai berikut:

Dear editor,

Baru nemu nih si LiniDoodle, call to actionnya nendang dan mengundang (suka corat-coret ga jelas). Jadi kalo sempat tolong dilihat beberapa coretan saya, semoga sesuai standard, ngga juga gapapah.

Anyway buat orang lain mungkin gak jelas, tp dibalik semua itu selalu ada cerita, long or short.

twitter saya: @JCsdevina
instagram: @definitelydevina

Makasih yaa atas waktunya 🙂

“Tim kreatif di tempat saya bekerja iseng bikin 30-day Illustration Challenge (sehari harus produce 1 gambar, tema sudah ditentukan).”

Terima kasih Devina.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s