Puk Puk Bisa Dipupuk Atau Ditumbuk

“Beb.” “Ya, beb?” “Emang ada ya orang yang putus pacaran atau cerai baik-baik?” “Ngngng … Ya mungkin ada ‘kali.” “Tapi kalo menurut kamu, beb?” “Ya menurut aku sih, nggak ada ya. Namanya juga putus hubungan. Sebelum pisah beneran, pasti ada penyebabnya. Bisa diem-dieman, atau malah ribut-ribut. Nah, pas diem-dieman atau ribut itu, emang baik-baik perasaannya?”… Read More

Advertisements

Ngalor dan Ngidul

Akhir tahun adalah saatnya untuk let loose. Hari-hari menjelang 31 Desember sepertinya sudah tidak banyak yang punya mood untuk bekerja serius. Apalagi banyak yang memanfaatkan seminggu sampai sepuluh hari terakhir di penghujung tahun untuk menghabiskan jatah cuti yang harus dipakai. Atau sekedar mengambil off days dari kesibukan sendiri. Hari-hari libur di akhir tahun sering kita… Read More