Nongol

Dari sekian banyak hal baru yang dikerjakan selama masa pandemi ini, ada satu hal yang tidak saya sangka akhirnya saya kerjakan. Akhirnya saya rutin mengisi sesi Instagram live. Ini berarti mau tidak mau saya harus menampilkan muka dalam bentuk moving image and sound, alias gambar bergerak, alias video dan bukan foto, dan berbicara sambil melihat… Read More

Puk Puk Bisa Dipupuk Atau Ditumbuk

“Beb.” “Ya, beb?” “Emang ada ya orang yang putus pacaran atau cerai baik-baik?” “Ngngng … Ya mungkin ada ‘kali.” “Tapi kalo menurut kamu, beb?” “Ya menurut aku sih, nggak ada ya. Namanya juga putus hubungan. Sebelum pisah beneran, pasti ada penyebabnya. Bisa diem-dieman, atau malah ribut-ribut. Nah, pas diem-dieman atau ribut itu, emang baik-baik perasaannya?”… Read More