Cinta (antar) Perempuan

Di suatu siang: Dia: Aku gay. Aku: Lol, Aku terkejut (masih sempet becanda) Dia: hehehe. Kamu kalau jijik sama aku gapapa kok! Aku: Gay gimana sik, wkk gay kan cowo sama cowo, tapuk ni! (mencoba mengkonfirmasi dan menepuk-nepuk pelan wajah) Dia: Yang versi cewek lah.. Aku: Les** maksudnya? Serius ni??? Gapapa si kalau bener Dia:… Read More

Atas Nama Cinta (Pada Ego)

Turut berbela sungkawa atas sekaratnya jiwa Para berkerumun tertawa-tawa di sempitnya ruang bahagia yang seharusnya luas tak terbatas dan turut berduka cita atas tak berartinya bunga terganti umpat, benci, caci, maki, bunuh dan lukai benci dan lukai (FSTVLST, Orang-Orang di Kerumunan) Kasus pengeroyokan suporter Persija hari ini mengisi headline berita di berbagai surat kabar, baik… Read More

Media Sosial itu Ibarat Hidangan Nasi Padang

‘Hi guys, aku lagi di Maldives, tau ga di sini tuuh,.. Eh tau ga aku ketemu siapa? .. bla bla.. Aku tu pokoknya positive thinking aja atas semua yang terjadi di aku’   Tarik nafas, hembuskan! sudah-sudah, ini bukan sindiran kok. Ini hanya beberapa contoh stories di instagram. Media sosial adalah tempat dimana semua orang… Read More

Reality is an illusion

Beberapa hari yang lalu jagad raya media sosial ramai dengan decakan kagum koleksi Fall/Winter brand Gucci, maha karya siapa lagi kalau bukan Alessandro Michele. Sebagai anak kost yang hanya bisa menikmati lewat layar laptop, selalu ada yang menarik dari setiap karya Alessandro Michele, it’s fantasic, magic, unexpected!  Tidak perlu menjadi anak fesyen untuk dapat menyukai karya-karyanya, kalau tidak… Read More