Karena Kita Adalah Apa yang Tertera pada Senarai dalam Saku Celana

Max’s Father: Goddammit, Max! Get serious, for once! What are you going to DO with your life? Max: Why is it always what will I do? “What will he do”, … Continue reading Karena Kita Adalah Apa yang Tertera pada Senarai dalam Saku Celana

Advertisements

Sepotong Kue dari Je Ef We

Berada di tengah-tengah perhelatan mode akbar, sembari mengetik di salah satu komputer di media center, sesekali mengobrol dengan direktur komersil perusahaan tempat saya bekerja. Selebriti tua muda berlalu lalang, dari mulai … Continue reading Sepotong Kue dari Je Ef We

Atur Waktu

Ada satu rahasia umum tentang saya. Saking sudah dimaklumi sama teman-teman, sampai bukan jadi sebuah rahasia lagi. Saya mempunyai time management atau pengaturan waktu yang jelek. Dan, entah ini kebetulan … Continue reading Atur Waktu

Pekan Penuh Kenangan

SEBENARNYA, ada banyak hal yang dapat dan ingin dibagi dalam piket Linimasa hari ini. Tapi seperti biasa, saking banyaknya, sampai-sampai bingung dan blank mau menyampaikan apa, serta dengan cara apa. … Continue reading Pekan Penuh Kenangan

Video Musik Terbaik Sejagat Raya

“Hallo Rick?! Baru denger lagu Hurt versi Cash.. Dengerin ya.. pokoknya gua gak mau tau. Itu lagu harus gua yang bikin musik videonya. Gratis! Jangan kemana-mana! Gw ke studio sekarang!” … Continue reading Video Musik Terbaik Sejagat Raya

Shinta

Masih ada tiga bangku kosong di baris ke empat. Aku dan seorang perempuan bergegas menduduki tempat itu bersebelahan. Kami berdua ketinggalan pembukaan Guru Wali Kelas soal jadwal pengayaan menghadapi ujian … Continue reading Shinta

Haze Craze

Hallo… How are you, darl… Aiyooo, I can not breath lah now, weather so bad…. Eh why why? The haze laaah… From your country… Ah so sorry for you. What … Continue reading Haze Craze

JAKARTA ENAK

Baiklah. Kali ini saya lagi ndak ingin bicara soal hati. Saatnya bicara soal kaki. Iya, kaki. Kaki gunanya selain menendang adik kelas saat SMA, menjegal teman sejawat, satu-satunya organ vital … Continue reading JAKARTA ENAK