Main Tebak-tebakan

Selamat Tahun baru 2015, semua!

Tulisan saya Tentang Jilbab jadi salah satu tulisan Linimasa yang paling banyak diintip di 2014 kemarin. Nah, dalam rangka masih mood liburan males banget ngapa-ngapain menyambut tahun yang baru dan semangat ngelilingin Matahari satu putaran lagi, maka hari ini saya ingin mengajak kalian semua, termasuk Linimasmas dan Linimakmak, main tebak-tebakan.

Topiknya masih sama, masih soal “perempuan dan penutup kepala”. Saya akan posting gambar-gambar perempuan dari berbagai agama, dan kalian tinggal tebak mereka berasal dari sekte/agama apa sesuai pilihan yang disediakan dan silakan jawab di kolom komentar. Gampang to?  😀


1. Women1a. Muslim

b. Jewish

c. Christian

d. Sabian


2.

women2

a. Muslim

b. Jewish

c. Christian

d. Sabian


3.

women3

a. Muslim

b. Jewish

c. Christian

d. Sabian


4.

women4

a. Muslim

b. Jewish

c. Christian

d. Sabian


5.

women5

a. Muslim

b. Jewish

c. Christian

d. Sabian


6.

women6

a. Muslim

b. Jewish

c. Christian

d. Sabian


7.

women7

a. Muslim

b. Jewish

c. Christian

d. Sabian


8.

women8

a. Muslim

b. Jewish

c. Christian

d. Sabian


9.

women9

a. Muslim

b. Jewish

c. Christian

d. Sabian


10.

women10

a. Muslim

b. Jewish

c. Christian

d. Sabian


BONUS:

women11

a. Muslim

b. Jewish

c. Christian

d. Sabian

women12

a. Muslim

b. Jewish

c. Christian

d. Sabian


Selamat berlibur dan menebak-nebak! 😀

 

 

Iklan

27 thoughts on “Main Tebak-tebakan

  1. Walaw aku bukan mak-mak,
    Tapi aku mau ikutan

    1.D 6.A
    2.C 7.B
    3.D 8.D
    4.A 9.C
    5.C 10.A

    Bonus : C dan

    Suka bingung utk kasi jawaban b ato c,
    Tapi kan namanya tebak2an

    Kapan kunci jawabannya keluar?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s